Desde el corazón

El Equipo

La esencia de toda empresa es su gente y en Saludable formamos un equipo interdisciplinario compartiendo la filosofía y los objetivos que impulsan el desarrollo de la empresa.

Cocina

Contamos con un equipo de profesionales altamente calificados responsables no solo de la elaboración sino de realizar su trabajo consiente y dedicado.

Nutrición

Trabajamos con un departamento de nutrición, que se encarga de la supervisión de la planta de elaboración y está en contacto permanente con el cliente, tanto para asesoramiento como para evacuación de dudas.

Reparto

El pequeño tamaño relativo de Montevideo hace que las distancias de entrega sean cortas. Consecuentemente, logramos entregar a diario alimentos frescos o congelados sin cargo. Disponemos de vehículos y personal idóneo especialmente entrenado para tener un trato amable y cordial con el cliente.

Cliente

El perfil de nuestros clientes incluye hombres y mujeres que desean mantener o reducir su peso y se preocupan por consumir alimentos de calorías controladas.

Algunos de estos, están en proceso de adelgazamiento (controlado por nuestra o su propia nutricionista)adaptando nuestros menues a los lineamientos de dichas dietas.
También llegamos a aquellos que almuerzan en el lugar de trabajo y no quieren comer alimentos elaborados con ingredientes de baja calidad o comida "chatarra". Otros, presentan alterados los valores de colesterol, ácido úrico, o triglicéridos en sangre y desean regularizarlos por medio de un plan de alimentación adecuado.

Proceso

El eje de la filosofía de Saludable es la satisfacción de las necesidades de los consumidores, ofreciéndoles siempre excelencia en calidad. Para cumplir con esta premisa, la empresa trabaja en toda la cadena de elaboración y entrega de acuerdo a los mejores estándares de calidad. La compra de alimentos está ligada a la elección de la calidad adecuada, la que se ve reflejada en el cumplimiento de las sucesivas etapas del proceso (recepción, almacenamiento, elaboración, servicio, y manejo de residuos). Son respetadas al máximo las medidas de higiene, tanto de la planta física como a nivel del personal y del equipo.
Se realiza a diario un seguimiento de control de temperatura (cadena de frío) de manera de prevenir brotes de intoxicación alimentaria de cualquier tipo.

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